Зима олени обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин Китай, товары из Китая на русском, купить


обои зима олени

2017-10-22 23:11 Раскраски по номерам творят чудеса! Подарите себе уникальную возможность рисовать картины Китайский интернет магазин miotao на русском языке это уникальная возможность купить




- В прошлом году группу учеников нашей школы отправили учиться в Париж. - И какие у них успехи? - Они учились на сплошные двойки. - О чём же они думали? - Да они думали, что их на второй год там учиться оставят!


Гюльчитай- раздвинь ножки






Поэма Землю влагой поливая, Над селеньем ходят тучи. А в селеньи возле бани, Собираются крестьяне. Сход крестьянский приурочен К годовщине дня рожденья Председателя наркома, Имя чье никто не помнит. Сей нарком добром был славен, Что творил он неустанно, Проницательным прищуром И улыбкой белозубой. Вот, бывало шел ребенок, Беззаботно булку кушал, А нарком ее отнимет И отдаст бездомным кошкам. Или, дядька-подкулачник Вырастит на грядке репу, А нарком велит сей овощ Отослать голодным неграм. Сход крестьян единодушно Порешил, что, в честь героя, Бюст его большой (гранитный) Надо выстроить в сортире. А финанс на изваянье Отобрать у тунеядца, Коий сея помидоры, Дом построил двухэтажный. * * * На открытие скульптуры Собралася вся деревня И торжественным банкетом Праздник был ознаменован. Лишь недобрый подкулачник Презентацию испортил: Помочился на скульптуру, Вызвав тем неодобренье.


На днях стало известно, что Арвидас Сабонис будет введен в зал славы NBA. Давно пора, великий же баскетболист. В связи с этим вспомнил одну историю. Лет десять назад, будучи в Москве, Сабонис посетил "Метелицу" и немного поиграл в покерок. Будучи человеком давно (да что уж там, с рождения) западным, щедро одаривал официанток комплиментами и чаевыми. Девчонки быстро сообразили, кого надо обслуживать, и каждые пять минут предлагали Арвидасу напитки. Вежливый литовец поначалу не мог отказать нашим симпатюлькам, но после нескольких ходок в уборную, видимо, решил тормознуть. Подошла очередная девушка с подносом и ласково спросила великана: - Что-нибудь еще желаете? Сабас хитро поглядел на нее сверху вниз. Причем сидя. И произнес с мягким прибалтийским выговором: - Да-а... Я желаю... Вам счастья!